關注微信公眾號
創頭條企服版APP
創頭條快享版APP

您是個人用戶,您可以認領企業號

[全球快訊]“互聯網女皇”發布2019年互聯網趨勢報告

5380
創頭條 2019-06-12 12:07 發表評論

1.png

創頭條編譯? 今年,“互聯網女皇”瑪麗·米克爾(Mary Meeker)發布了《2019年互聯網趨勢報告》。

該報告的一些主要發現如下:

  • 世界上一半以上的人口與互聯網有著或多或少的聯系。在過去十年,智能手機是促使人們使用互聯網的一個主要催化劑。然而,在未來,智能手機使用率可能會趨于平穩。新手機出貨量已經連續第二年下降。

  • 在全球,目前只有非洲、中東和亞太地區的一些國家的互聯網普及率低于50%。相應地,全球科技巨頭的收入和市值增長開始放緩,最近的地緣政治緊張可能將加劇這一趨勢。

  • 在美國,電子商務現在占零售消費的15%。對此,在線廣告功不可沒。隨著人們在手持設備上花費的時間越來越多,在線廣告的投放也從電腦桌面大幅轉移到移動設備上。

  • 谷歌和Facebook仍然主導著在線廣告,但是亞馬遜、Twitter、Pinterest和Snap等相對較小的平臺的收入正在加速增長。盡管有大量的廣告平臺,精準定位客戶的功能也在增強,將消費者轉變成APP用戶的成本仍然在增加,這可能是不可持續的。

  • 流媒體視頻、播客收聽等數字媒體正在占據我們更多的時間,花在移動設備上的時間最終超過了花在電視上的時間。超過四分之一的美國成年人現在“幾乎一直”在線,相比三年前的21%有所上升。

  • 社交媒體仍然充當著喇叭筒的角色,這既有好的一面,也有壞的一面。主要的平臺提供商們正在加大努力減少煽動性和令人不快的內容。盡管有這些努力,持有“互聯網對社會有益”這一信念的人在減少,人們對全球互聯網自由的態度也在發生同樣的轉變。

  • 互聯網也在改變供需面貌。在美國,現在有數百萬人為零工經濟數字化工作平臺工作;與此同時,消費者對這些服務的需求也在增加。

瑪麗·米克爾是一名風投,有大量成功投資。早在擔任摩根士丹利(Morgan Stanley)研究分析師時,她就被冠以“互聯網女皇”的稱號。在1995年,她和摩根士丹利的一位同事發布了一篇有關互聯網的報告,這成為年度系列報告“互聯網趨勢報告”的第一篇。

在2010年,米克爾離開摩根士丹利加入凱鵬華盈(Kleiner Perkins)。她代表凱鵬華盈對Slack、Stripe、Spotify、Airbnb、Uber等知名公司進行了后期投資。2018年12月,支付基礎設施提供商Plaid宣布完成C輪融資,凱鵬華盈是投資者之一。這是米克爾代表凱鵬華盈做的最后一筆投資。

在2018年9月,米克爾宣布,她將離開凱鵬華盈,創辦自己的后期投資公司。2019年1月有報道稱,米克爾的新公司將被命名為Bond Capital。4月下旬,Bond Capital表示其第一只基金已經完成募資,募資總額達12.5億美元。Bond Capital參與了澳大利亞多平臺在線平面設計軟件Canva的7000萬美元D輪融資,這是已知的Bond的第一筆投資。

編譯:鄧桂華。原文——https://news.crunchbase.com/news/mary-meekers-internet-trends-report-reverts-to-historical-patterns-of-slide-count-growth/

創頭條(Ctoutiao.com)獨家稿件,轉載請注明鏈接及出處。投稿郵箱:[email protected]

聲明:本文由創頭條企業號發布,依據企業號用戶協議,該企業號為文章的真實性和準確性負責。創頭條作為品牌傳播平臺,只為傳播效果負責,在文章不存在違反法律規定的情況下,不繼續承擔甄別文章內容和觀點的義務。
[全球快訊]“互聯網女皇”發布2019年互聯網趨勢報告
打賞一下
喜歡這篇
評論一下 (1)
評論
登錄后發表評論
水草
水草說:
拜倒在女皇腳下
0
0
×

Tel:18514777506

關注微信公眾號

創頭條企服版APP

創頭條快享版APP

山东群英会号码预测