關注微信公眾號
創頭條企服版APP
創頭條快享版APP

您是個人用戶,您可以認領企業號

[海外政策]德國成立10億歐元基金,投資非洲和歐洲創企

9110
創頭條 2019-06-05 16:08 發表評論

1.jpg

創頭條編譯 ?6月4日早些時候,德國駐加納大使Christoph Retzlaff在一條推文中宣布,德國政府成立了一個10億歐元的非洲基金。該基金將支持非洲創業公司和中小企業,以及德國和歐洲公司。

目前尚不清楚該基金何時將進行首次投資,以及將投資哪些創業垂直領域。

去年10月,德國總理默克爾在G20“與非洲有約(Compact with Africa)”峰會上承諾成立一個10億歐元發展基金,以投資非洲。

在2017年,德國作為G20主席國提出了“與非洲有約”倡議,此舉旨在促進對非洲的投資。新成立的10億歐元非洲基金是該倡議的一部分。

編譯:鄧桂華。原文——https://ventureburn.com/2019/06/german-government-launches-e1bn-africa-fund/

創頭條(Ctoutiao.com)獨家稿件,轉載請注明鏈接及出處。投稿郵箱:[email protected]

所屬欄目: 政策 政策
聲明:本文由創頭條企業號發布,依據企業號用戶協議,該企業號為文章的真實性和準確性負責。創頭條作為品牌傳播平臺,只為傳播效果負責,在文章不存在違反法律規定的情況下,不繼續承擔甄別文章內容和觀點的義務。
[海外政策]德國成立10億歐元基金,投資非洲和歐洲創企
打賞一下
喜歡這篇 (2)
評論一下 (2)
評論
登錄后發表評論
虛擬產品軟件銷售
虛擬產品軟件銷售說:
網上創業好項目,銷售虛擬產品賺錢,可以操作虛擬產品軟件,自動化銷售出單,收益看得見,每天收益在幾百塊到幾千塊,詳情可以關注公眾號:xnxs888或者咨詢導師微信:xuni362202
0
0
創客12191387
創客12191387說:
不清楚該基金何時將進行首次投資
0
0
×

Tel:18514777506

關注微信公眾號

創頭條企服版APP

創頭條快享版APP

山东群英会号码预测